Mei 6, 2024

Portal Teater

Periksa halaman ini untuk berita utama terkini Indonesia,

Cegah kejenuhan dengan menjaga kesehatan tubuh dengan seri Galaxy Watch6 – Samsung Newsroom Indonesia

Jadikan gaya hidup sehat lebih konsisten dengan Galaxy Watch6 Series

Survei1 Tayangan terkini menunjukkan bahwa 8 dari 10 orang di kawasan Asia Pasifik ingin menghilangkan kebiasaan dan gaya hidup tidak sehat, termasuk Indonesia. Beberapa kebiasaan yang mungkin ingin Anda hentikan adalah kurang olahraga teratur dan kurang tidur. Memahami perilaku tersebut, Samsung berkomitmen untuk membantu masyarakat Indonesia menjalani gaya hidup sehat dengan teknologi dan inovasi yang benar-benar memahami kebutuhan pengguna. Seri Galaxy Watch6 Baru saja tiba di Indonesia.

“Seri Galaxy Watch6 hadir dengan berbagai fitur kesehatan terkini Sengaja Untuk membantu pengguna mencapai Tujuan hidup Sehat dan lainnya Pengaktif kesehatan harian Untuk pengguna. Pengguna dapat dengan mudah memahami kesehatannya dengan sistem tubuh yang sangat terukur, lengkap dengan fitur terbaru seperti notifikasi detak jantung tidak teratur yang dapat memberikan peringatan dalam situasi darurat, zona detak jantung yang dipersonalisasi yang mendeteksi tingkat detak jantung selama berolahraga. Jangan terlalu memaksakan diri Sangat terlatih. Untuk mendukung pengguna mencapai gaya hidup sehat, seri Galaxy Watch6 memberi pelanggan pemantauan dan pelatihan tidur yang mudah untuk meningkatkan kualitas tidur melalui data terperinci yang melacak pola tidur pengguna untuk memberikan panduan kebiasaan baru yang disesuaikan dengan kebutuhan fisik pelanggan. ” dikatakan Annisa Nurul Moulina, Manajer Senior Pemasaran Produk MX di Samsung Electronics Indonesia.

Komitmen dan motivasi yang kuat untuk menjalani gaya hidup sehat dan menghentikan kebiasaan buruk harus dipertahankan dalam jangka panjang. Perlu diperhatikan bahwa kesehatan bukan hanya kesehatan fisik tetapi juga pikiran yang tenang dan stabil. Bagi Anda yang masih membangun gaya hidup sehat yang lebih baik, Guru Yoga Bersertifikat Richie Putri Meski begitu, Anda bisa menjalani gaya hidup sehat dengan menerapkan rutinitas yang sesuai dengan kebutuhan tubuh.

Ingin tahu bagaimana Richie Putri menerapkan rutinitas sehat menggunakan seri Galaxy Watch6? Berikut tipsnya:

READ  Kamera iPhone 14 Pro vs Galaxy S22 Ultra, Mana yang Lebih Baik?

1. Pahami posisi tubuh dengan mengukur komposisi tubuh

Bagi Anda yang suka berolahraga secara rutin, hal ini penting Sangat banyak Posisi tubuh harus dipahami terlebih dahulu. Dari situ Anda bisa menentukan tujuan apa yang ingin dicapai dengan olahraga, baik itu menurunkan berat badan, menambah otot, atau meningkatkan kebugaran. Jadi itu akan mudah bagi Anda juga Memantau kemajuan Dan dapatkan hasil yang maksimal.

Pahami posisi tubuh Anda untuk hasil kebugaran maksimal dengan fitur kontur tubuh pada seri Galaxy Watch6

“Penting untuk memahami apa yang dibutuhkan tubuh kita sebelum memulai rutinitas Sangat banyak. Misalnya dalam yoga ada posisi, gerakan dan sebagainya Reguler Dapat menyasar bagian tubuh tertentu dan memberikan manfaat tersendiri serta menjaga status kesehatan tubuh. Sebagai langkah awal, pengguna akan dapat memahami komposisi tubuhnya menggunakan fitur Body Composition di Galaxy Watch6. Sebagai akibatSangat komprehensif mulai dari berat badan, massa otot, kadar lemak, kadar air, BMI (Body Mass Index) dan BMR (Basal Metabolic Rate). “Fitur ini akan bermanfaat bagi masyarakat yang ingin melakukan aktivitas olahraga selain yoga dan mendukung pengguna dalam mencapai tujuan fitnesnya,” ujar Ritchie.

2. Sesuaikan latihan yang seimbang dengan kemampuan dan kebutuhan Anda

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kita perlu berolahraga secara rutin. Meski begitu, bukan berarti kita harus berlebihan terhadap tubuh yang dikhawatirkan akan berdampak negatif seperti nyeri berlebihan dalam jangka panjang. Pemulihan Abadi. Penting bagi kita untuk memahami batasan kemampuan tubuh agar rutinitas olahraga kita seimbang dengan apa yang dibutuhkan tubuh.

Cegah overtraining selama berolahraga dengan fitur zona detak jantung yang dipersonalisasi yang mendeteksi zona detak jantung di tengah olahraga intens

“Setiap orang membutuhkan dorongan untuk menjalani gaya hidup yang lebih aktif tanpa dipaksa. NahKarena seri Galaxy Watch6 sangat mengetahuinya Jam pintar Itu tidak benar dorongan Kita perlu lebih termotivasi, tapi Pastikan olahraga teratur Kami selaras dengan kapasitas tubuh. Salah satu fitur yang saya sukai dari seri Galaxy Watch6 adalah zona detak jantung yang dipersonalisasi, yang membuat kami merasa seperti milik kami. Pelatih pribadi Di mana dan kapan kita berolahraga. Soalnya, fitur ini bisa Mengingatkanku Kapan kita akan memperbaiki tubuh? PraktikJadi kita bisa Untuk meredam Intensitas latihan, yang efektif saat tubuh mulai mencapai batasnya Sangat banyak Saat kita berolahraga sendirian di rumah,” kata Richie.

Richie pergi untuk mengambilnya Rutin berolahraga Yang lebih DipersonalisasiAnda juga dapat menggunakan fasilitas baru bernama Pelatihan opsional. Dengan fungsi ini, kita dapat mengatur rutinitas olahraga lengkap sesuai keinginan, misalnya pemanasan atau peregangan hingga Kedinginan di bawah Gaya yoga. Kita juga bisa Melacak Setiap tahap kita masuki Rutin berolahraga Itu. Anda juga dapat membuat opsi game baru yang tidak tersedia di seri Galaxy Watch6.

Selain olahraga teratur, Anda harus mendapatkan ketenangan pikiran dan hati dalam meningkatkan kesehatan secara keseluruhan. Memahami pentingnya ketenangan pikiran Perjalanan kesehatan Untuk semua orang, seri Galaxy Watch6 menawarkan fitur kesehatan intuitif yang dapat memantau kesehatan pengguna, salah satunya adalah Pemberitahuan detak jantung tidak teratur, fitur ini dapat memeriksa irama jantung yang mengarah ke fibrilasi atrium (AFib) selama aktivitas dan saat tidur. Fitur ini memberikan peringatan jika 5-6 gangguan irama jantung terdeteksi dalam 10 menit, dan peringatan juga muncul saat detak jantung lebih tinggi atau lebih rendah dari ambang batas yang ditetapkan pengguna dalam 10 menit tanpa aktivitas fisik. Sehingga pengguna dapat merasa aman dan tenang dalam menjalankan prosedur.

3. Raih gaya hidup sehat dengan kualitas tidur yang lebih baik dengan fitur pelacakan dan pelatihan tidur

Agar latihan kita tetap konsisten, kita juga perlu istirahat yang cukup. Untuk itu, seri Galaxy Watch6 memiliki fitur yang membantu pengguna mendapatkan tidur berkualitas dari waktu ke waktu.

Dengan fitur pemantauan tidur, pengguna dapat melacak kualitas tidurnya setiap hari.

Selain itu, seri Galaxy Watch6 dilengkapi dengan fitur pelatihan tidur lanjutan yang memberi pengguna petunjuk dan tip yang mudah diikuti untuk menjalani tidur yang lebih nyenyak. Setiap instruksi dan tip yang diberikan dipersonalisasi sesuai dengan data pemantauan tidur, fitur ini mengumpulkan kebiasaan tidur pengguna setidaknya selama 7 hari berturut-turut untuk membuat rutinitas dan kebiasaan tidur baru sesuai dengan kebutuhan pengguna.

READ  19 Aplikasi Pemotong Lagu Terbaik 2022, Manfaat + Nilai Terjamin!

Gunakan program Sleep Coaching di Galaxy Watch6 Series untuk meningkatkan kualitas
Dapatkan tidur yang lebih nyenyak dan gaya hidup yang lebih sehat

Itu juga dapat menawarkan fitur pemantauan dan pelatihan tidur Intelijen Skor tidur, informasi mendetail tentang seberapa baik pengguna tidur atau konsistensi tidur, tahapan tidur (bangun, REM, ringan, nyenyak) animasi Simbol hewan tidur Ini menunjukkan pola tidur pengguna sesuai dengan analisis pemantauan tidur pada hari ketujuh untuk mendukung pencapaian pengguna Kesehatan Atau gaya hidup sehat holistik.

Tidak ada lagi kejenuhan dengan memulai gaya hidup sehat dengan Galaxy Watch6 Series sekarang!

Siap membuang kebiasaan lama dan menjalani gaya hidup yang lebih sehat? Awal bepergian Seri You Galaxy Watch6 hadir dalam dua varian, Galaxy Watch6 dan Galaxy Watch6 Classic, yang dirancang sesuai preferensi pengguna. Galaxy Watch6 dirancang untuk Anda Sederhana Dan trenSambil mengusung Galaxy Watch6 Classic Bezel berputar Cocok untuk kamu yang ingin tampil ikonik.

Galaxy Watch6 tersedia dalam pilihan warna graphite dan gold berukuran 40mm (Rp3.999.000), dan 44mm (Rp4.499.000) dalam pilihan warna graphite dan silver. Galaxy Watch6 hadir dalam ukuran 43mm (Rs 5.499.000) dan 47mm (Rs 5.999.000) dalam Classic Black and Silver. Anda bisa melengkapi seri Galaxy Watch6 dengan beragam varian Mengikat Dimulai dengan tali kain dan kulit ramah lingkungan hybrid, dijual terpisah Bergaya Juga Sport Band dan Extreme Sport Band memberikan kenyamanan lebih saat digunakan untuk berolahraga.

Informasi lebih lanjut tentang seri Galaxy Watch6 dapat ditemukan di sini www.samsung.com/id.

1 Survei Kebiasaan Pribadi Asia Pasifik 2022